La Vache à Maillotte

La Sarre

La Vache à Maillotte se veut le symbole sympathique du fromage québécois du terroir, conçu et préparé avec le souci de plaire à tous et de partager le plaisir du bon fromage. L’entreprise se distingue par son approche créatrice et innovante, profondément enracinée dans les traditions de nos campagnes, de même que dans l’art de créer, de fabriquer et de faire découvrir des fromages de qualité aux saveurs inégalées.

Allegretto, fromage au lait de brebis.
Farandole, fromage au lait cru de vache.
Fredondaine, fromage doux et savoureux.
Sonatine, fromage à pâte ferme et fine de couleur ivoire.

La Vache à Maillotte is the very symbol of Quebec country cheese, designed and prepared with great care to please every palate. With the goal of sharing the pleasure of good cheese, the company sets itself apart through its creative and innovative approach, deeply rooted in our countryside traditions, as well as in the art of creating, making and having people discover quality cheeses of unparalleled taste.

Allegretto, lamb’s milk cheese.
Farandole, raw milk cheese.
Fredondaine, savoury mild cheese.
Sonatine, hard ivory coloured fine cheese.

http://www.vacheamaillotte.com/

Bookmark the permalink.